AVENTURES EN AMERIQUE DU SUD: Equateur,Pérou,Bolivie,Argentine et Chili | |
<%CommentTitle%>
05:26, 23/01/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
Circuit du Chili combiné avec celui de l'Argentine.
Le Chili est un pays situé au sud-ouest de l'Amérique du Sud, bordé au nord par le Pérou, à l'est par la Bolivie et l'Argentine, et au sud et à l'ouest par l'océan Pacifique. Plusieurs archipels (celui des Chonos, l'île Wellington et le secteur occidental de la Terre de Feu) longent le littoral méridional chilien depuis l'île Chiloé jusqu'au cap Horn. Les autres îles appartenant au Chili sont les îles Juan Fernández, l'île de Pâques et l'île Sala et Gómez; toutes sont situées dans le Pacifique sud.
La superficie totale du pays est de 756 945 km2. La capitale et première ville Santiago
NOTRE ITINERAIRE:
Le grand nord
Cette zone commence à la frontière péruvienne et se continue par le désert d'Atacama, désert le plus aride du monde. A part les villes du littoral, seules les oasis sont peuplées.
Le littoral :Valparaiso Santiago et Valparaiso peuvent être rejoint depuis Mendoza en Argentine L’Araucanie, région de lacs et de volcans…un paysage grand comme la moitié de la France.
Magallanes
Le détroit de Magellan offre à la région une situation unique qui l'ouvre aux deux océans,Atlantique et Pacifique.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 7 sur 9 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Album photos Articles Création du blog! Circuit Equateur Circuit Pérou Circuit Bolivie Introduction concernant
l'Argentine et le Chili Circuit ArgentinePatagonie+cartes Circuit Chili Se logerLiens Cinco Tierras
Boris Argentine
Terra Andina
Terra Patagonia
Perou Insolite
Voyager solidaire
Musique!
Forum Voyage Derniers préparatifs!!! Trousse de secours
Le sac à dos
Suivez nos aventures ICI!
Amisshatrunjaya |