AVENTURES EN AMERIQUE DU SUD: Equateur,Pérou,Bolivie,Argentine et Chili | |||||||
<%CommentTitle%>
10:22, 28/01/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
Voici le détail de notre circuit construit à l'aide de guides.Au Pérou nous pensons loger en parti chez l'habitant. Firme y feliz por la union (stable et heureux grâce à l'union de tous)Devise nationale du Pérou. Tous vos avis et renseignements seront les bienvenus! Le Pérou sera le second pays de notre voyage,l'arrivée est prévu en février depuis l'Equateur. Passage de la frontiére de Loja à Priura.(8h)
CORDILLERE BLANCHE
MACHU PICCHU JOUR 1
JOUR 2
JOUR 3
JOUR 4
PUNO (3 jours),visite de Silustani LAC TITICACA
J'ai apporté des modifications pour le circuit du Pérou sur les conseils de Laurence que je remercie beaucoup,suite à son voyage au Pérou il y a trois ans.En effet j'avais un peu "cafouillé" cliquez pour agrandirA voir!!d'aprés ce que j'ai pu comprendre voici le seul site sur le treck du chemin de l'inca,c'est super et en musique....http://www.chemin-inca.com cliquer sur présentation multimédia à gauche
Martin a entamé le 1er février 2007 à Atalaya,au coeur de la jungle péruvienne,la descente de l'Amazone à la nage,un périple de 5.430Km........lire l'article associé
SANTE
Pas de vaccin obligatoire pour entrer au Pérou.. Il est cependant recommandé de se faire vacciner contre la fièvre jaune si vous allez en Amazonie.
La nature a favorisé le Pérou avec une énorme variété de climats, de paysages et d'écosystèmes
QUAND PARTIR?
La monnaie nationale est le Nuevo Sol (1 Sol = 0.25 euros environ). De nombreux établissements, ainsi que les particuliers acceptent le paiement en dollars pour les transactions courantes.Retirer de l'argent avec les cartes de crédit internationales ne pose aucun problème.
Le réseau téléphonique est de bonne qualité.
Logement chez l'habitant: Arequipa,Cusco,Lima,Puno
La page concernant le Pérou est terminée. En cliquant sur le drapeau vous trouverez le circuit de la Bolivie!
Vidéo sublime"Espiritu Andino"
El condor pasa a la flute,cliquez sur l'image.
Je laisserais un lien vers un autre blog au moment de notre départ afin de nous suivre dans nos aventures. Lien pour visualiser la carte compléte du lac Titicaca: http://img167.imageshack.us/img167/8526/mapalagove6.gif Un site qui indique quelques temps de route: http://www.windsurfperu.net/Mapa%20Carreteras.htm
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 3 sur 9 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Album photos Articles Création du blog! Circuit Equateur Circuit Pérou Circuit Bolivie Introduction concernant
l'Argentine et le Chili Circuit ArgentinePatagonie+cartes Circuit Chili Se logerLiens Cinco Tierras
Boris Argentine
Terra Andina
Terra Patagonia
Perou Insolite
Voyager solidaire
Musique!
Forum Voyage Derniers préparatifs!!! Trousse de secours
Le sac à dos
Suivez nos aventures ICI!
Amisshatrunjaya |
||||||